Корица цейлонская молотая, 50г
POLEZZNO / Корица

Корица цейлонская молотая, 50г

Более 4 тысяч лет корица сопровождает нас на кухне, эта легендарная пряность не нуждается в долгих представлениях.

Производитель: POLEZZNO

Рейтинг товара:

0  Будь первым! Поделись своим мнением

Состав и применение

50 гр
Размер порции: ~
Порций в упаковке: ~
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:  
Калории 247 кКал
Белки 4 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 44,6 г
† Дневная норма не установлена
* Рекомендуемые дневные нормы основаны на 2000 ккал диете
Состав: Цейлонская корица
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%.

Более 4 тысяч лет корица сопровождает нас на кухне, эта легендарная пряность не нуждается в долгих представлениях. Она была известна древним китайцам и египтянам, прославлена в Аюрведе, упоминалась в Ветхом Завете. Настоящая корица во все времена стоила буквально на вес золота, за 1 кг драгоценного метала давали 7 кг корицы.


В продаже чаще всего встречается близкая родственница корицы – кассия или китайская корица. Ее можно отличить по толстым стенкам трубочек, которые невозможно сломать пальцами. Почему важно отличать эти виды? Дело в том ,что в кассии содержится значительно больше вредного для человека фенольного соединения – кумарина. Да и вкус у такой «корицы» значительно более резкий.
5C-Special – это премиальный сорт. Производится из молодых побегов коричного дерева. Палочки длинные, гладкие, ровные, однородные по цвету.
В кулинарии корица используется для ароматизации выпечки и напитков. В рецептах народной медицины корицу используют при простуде, повышенном уровне сахара и для снижения аппетита, как противопаразитарное и антимикробное средство. В косметологии кора коричного дерева нашла применение при создании средств по уходу за кожей и волосами за счет своего свойства стимулировать кровообращение.


Рецепт:
Булочки с корицей: возьмите готовое слоеное или дрожжевое тесто, разморозьте его, разрежьте на полоски примерно 4 см в ширину. Смешайте порошок корицы с сахаром. Посыпьте полоски теста. Сверните из полосок рулетики. Разложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте поверхность булочек яйцом до блеска. Сверху можно еще присыпать смесью сахара с корицей. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке до готовности  примерно 15 минут.

 

Вы можете купить Корица цейлонская молотая, 50г в магазинах Organic Food города Октябрьский по низкой цене. POLEZZNO / Корица Корица цейлонская молотая, 50г: описание, фото, состав, отзывы покупателей, инструкция по применению, рецепты.

Отзывы о Корица цейлонская молотая, 50г

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Вместе с этим товаром покупают
Подарочный сертификат 1000р
Organic Food / Подарочный сертификат
1000 р.
Подарочный сертификат 1000р
Organic Food / Подарочный сертификат
1000 р.
Подарочный сертификат 2000р
Organic Food / Подарочный сертификат
2000 р.
Подарочный сертификат 3000р
Organic Food / Подарочный сертификат
3000 р.
Подарочный сертификат 5000р
Organic Food / Подарочный сертификат
5000 р.
Подарочный сертификат 500р
Organic Food / Подарочный сертификат
500 р.
Семена амаранта, 500г
POLEZZNO / Семена амаранта
330 р. 264 р.
Быстрый заказ означает что ваш заказ будет оформлен нашим менеджером. При быстром заказе не создается личный кабинет, нет возможности отлеживаться статус заказа а также не применяются накопительная скидка, и скидка от суммы. Заполните поля ниже для того чтобы наш менеджер связался с вами для оформления заказа. Мы рекомендуем оформлять заказы через кнопку "в корзину" для получения всех возможностей магазина.
* - Обязательные поля