Блины тонкие - смесь для выпечки (без глютена), 300г
POLEZZNO / Смесь для выпечки

Блины тонкие - смесь для выпечки (без глютена), 300г

Печенье бискотти – это итальянская классика. «Дважды печеные» батончики, а именно так переводится название бискотти с итальянского, известны еще со времен Римской Империи. Такое печенье очень удобно брать с собой в путешествие, или даже в военный поход! В

Производитель: POLEZZNO

Другие варианты упаковки

Рейтинг товара:

0  Будь первым! Поделись своим мнением

Состав и применение

300 гр
Размер порции: ~
Порций в упаковке: ~
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:  
Калории 360 кКал
Белки 9,1 г
Углеводы 77,4 г
Жиры 0,8 г
Клетчатка  
† Дневная норма не установлена
* Рекомендуемые дневные нормы основаны на 2000 ккал диете
Cостав: Мука из зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), соль морская.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Примечание: не является лекарством.

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%.

 

Другие виды упаковки

Безглютеновая выпечка может быть вкусной! Испеките тонкие блинчики из смеси Polezzno и убедитесь в этом сами. Тонкие, хрустящие по краям и нежные внутри. Рецепт тонких блинчиков polezzno создан на основе муки из зеленой гречки – диетической и низкокалорийной. Подавайте блины с натуральными сиропами или  вареньем без сахара polezzno. В качестве начинки можно использовать икру, соленую рыбу, творог, тертый сыр или грибы, обжареные с луком.

Дополнительно вам понадобится:

  • куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока, 1 ч.л. сахара.

​Время приготовления: 

  • Подготовка 10 мин, выпечка 30 мин

​Внимание!

  • одной упаковки хватить на приготовление двух порций.

Как приготовить:
1. Смешайте миксером смесь для выпечки блинов polezzno, 1 куриное яйцо, 1.5 – 2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким. Чем жиже будет тесто, тем тоньше получатся блины.
2. Смажьте сковороду растительным маслом с помощью кондитерской кисти.
3. Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности. 

Рекомендации:
  • Лучше остановить свой выбор на сковороде среднего размера.
  • Растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде. 
  • Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
  • Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель эритрит polezzno или сироп топинамбура polezzno.

Рецепты начинок для блинов:
  • Нарежьте 300 г слабосоленой семги ломтиками. Смазывайте каждый блин сыром маскарпоне (понадобится 300 г сыра), затем дижонской горцицей. Положите ломтик рыбы, сбрызните его соком лимона и заверните.
  • Растопите на водяной бане 100 г темного шоколада или какао тертого polezzno. В отдельной посуде растопите 50 г масла какао или сливочного масла. Введите растопленное масло в шоколад тонкой струйкой. Добавьте по вкусу сахарную пудру или финиковый сироп polezzno. Намажьте шоколадную пасту на блинчик и положите сверху ломтики фруктов или ягоды.

Вы можете купить Блины тонкие - смесь для выпечки (без глютена), 300г в магазинах Organic Food города Октябрьский по низкой цене. POLEZZNO / Смесь для выпечки Блины тонкие - смесь для выпечки (без глютена), 300г: описание, фото, состав, отзывы покупателей, инструкция по применению, рецепты.

Отзывы о Блины тонкие - смесь для выпечки (без глютена), 300г

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Быстрый заказ означает что ваш заказ будет оформлен нашим менеджером. При быстром заказе не создается личный кабинет, нет возможности отлеживаться статус заказа а также не применяются накопительная скидка, и скидка от суммы. Заполните поля ниже для того чтобы наш менеджер связался с вами для оформления заказа. Мы рекомендуем оформлять заказы через кнопку "в корзину" для получения всех возможностей магазина.
* - Обязательные поля