Organic Coconut Flour (Кокосовая мука), 200г
UFEELGOOD / Мука

Organic Coconut Flour (Кокосовая мука), 200г

Кокосовая мука может послужить отличной альтернативой пшеничной муке.

Производитель: Ufeelgood

Рейтинг товара:

0  Будь первым! Поделись своим мнением
Наличие:Временно отсутствует

Состав и применение

200 г
Размер порции: ~
Порций в упаковке: ~
Пищевая ценность на 100 мл продукта:  
Калории 387 кКал
Белки 18 г
Жиры 17,1 г
   из которых насыщенные 16,2 г
   мононасыщенные 0,8 г
   полиненасыщенные 0,1 г
Углеводы 25,5 г
В том числе сахар 23,3 г
Пищевые волокна 29,5 г
Натрий 0,45 мг
† Дневная норма не установлена
* Рекомендуемые дневные нормы основаны на 2000 ккал диете

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Примечание: не является лекарством.

Условия хранения: хранить в воздухонепроницаемом контейнере в сухом месте, не допускать попадания солнечных лучей.

История
 
Считается, что первое упоминание дерева кокосовой пальмы было еще в 545 г. до н.э., когда путешественник Космос Александрийский писал о дереве, являющимся «великим орехом Индии». 
В настоящее время основной объем производства кокоса приходится на Индию, Филиппины и Индонезию, и около 20 миллиардов плодов кокоса выращивается по всему миру ежегодно. Наша кокосовая мука производится из плодов пальм, которые выращивают в Шри-Ланке.
 
Молоко и масло — наиболее  известные продукты кокосового ореха. Кокосовое масло стали использовать в начале 19 века в качестве ингредиента для мыла и маргарина. Тем не менее, в 1970-х и 80-х годах имел место рост популярности других овощей и растительных масел, которые заменили кокосовое масло в большом количестве производства из-за их несколько более низкого процента содержания насыщенных жиров. 
Обработка
 
Полностью сформированный кокос, как правило, будет расти в течение 1 года. Если вскрыть орех примерно через 5-7 месяцев выращивания, его оболочка будет содержать очень сладкую кокосовую воду в окружении мягкой, полупрозрачной мякоти.

Кокосовая мука производится из мякоти свежесобранных кокосовых орехов, которые выращиваются по органической технологии. С помощью пресса из мякоти выделяется масло, затем мякоть сушат и измельчают в порошок. В ходе этого процесса не проводится никакая химическая обработка и не используются консерванты.
 
Поскольку большинство жира выталкивается с маслом, мука имеет только 10 % жирности, а нежный аромат кокосового ореха гораздо более тонкий и великолепный, чем в масле.
Польза для здоровья
 
Большинство исследований показало, что для кокосовой муки характерно высокое содержание клетчатки и белка. Кокосовая мука полезна для профилактики заболеваний, таких как диабет, сердечно-сосудистые заболевания и даже рак толстой кишки. Считается, что это может быть связано с содержанием в ней диетических волокон.
 
Кокосовая мука может послужить отличной альтернативой пшеничной муке из-за отсутствия клейковины и богатого содержания клетчатки, которая улучшает пищеварение и здоровье кишечника.
 
Основное применение кокосовой муки — в выпечке. Немного кокосовой муки можно добавить в супы и тушеные блюда, или даже в карри и подливки.
 
Ее сливочная мягкая текстура и тонкий ореховый вкус делает муку подходящей для соленых и сладких блюд: от печенья и хлеба до кексов и канапе.

Кокосовая мука

Вы можете купить Organic Coconut Flour (Кокосовая мука), 200г в магазинах Organic Food города Октябрьский по низкой цене. UFEELGOOD / Мука Organic Coconut Flour (Кокосовая мука), 200г: описание, фото, состав, отзывы покупателей, инструкция по применению, рецепты.

Отзывы о Organic Coconut Flour (Кокосовая мука), 200г

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.